الكلية تكرم قادتها السابقين في حفل تقدير وتكريم

نظمت الأستاذة عيساوي، عميد الكلية، اليوم حفل تكريم للأساتذة مسلمي فريد (عميد الكلية السابق)، معاش مصطفى (نائب العميد لما بعد التدرج سابقا)، وسعدي سلامي (نائب عميد الكلية للدراسات سابقا).

أفتتح الحفل بكلمة ألقتها الأستاذة عيساوي، حيث أشادت خلالها بالجهود الكبيرة التي بذلها المكرمون خلال فترة عملهم بالكلية. ثم تلاها كلمة من الأمين العام للكلية، الذي أعرب عن تقديره وامتنانه للعطاء الذي قدمه الأساتذة خلال فترة توليهم مناصبهم.

عقب الكلمات، تم تقديم جوائز رمزية للأساتذة المكرمين، تقديراً لعطائهم وإسهاماتهم المميزة. تلت ذلك كلمات من الأساتذة المكرمين أنفسهم، حيث أعربوا عن امتنانهم لهذه اللفتة الكريمة وطلبوا الصفح عن أي تقصير قد يكون قد حدث أثناء تأدية مهامهم.

بعد ذلك، اجتمع الحضور في جلسة إكرامية تكريمية، كانت بمثابة ختام للحفل، حيث ساد جو من المودة والتقدير. في نهاية الحفل، تمنّى الجميع التوفيق والنجاح للمسؤولين الجدد في مهامهم المستقبلية.

مقالات ذات صلة