يوم إعلامي حول المنح الدراسية الدولية

في إطار الأنشطة المتعلقة بمصلحة التعاون والعلاقات الخارجية في كلية العلوم الدقيقة والاعلام الآلي، قامت الكلية بتنظيم النسخة الثانية من اليوم الإعلامي حول المنح الدراسية الدولية، بهدف تشجيع الطلاب على الاستفادة من هذه الفرص التعليمية.

شمل اليوم الإعلامي شرحاً لطبيعة المنح الدراسية، وكيفية الوصول إليها، وآليات التقديم والتسجيل، مع توضيح بعض الأمثلة حول الوثائق المطلوبة من الطلاب.

تميزت هذه النسخة بحضور مجموعة متميزة من الأساتذة، بما في ذلك البروفيسور مسلمي فريد، عميد الكلية، والبروفيسور معاش مصطفى، نائب العميد لما بعد التدرج والعلاقات الخارجية، إلى جانب البروفيسور سعدي سلامي، والسيد قشام، نائب عميد كلية العلوم الاقتصادية لما بعد التدرج والعلاقات الخارجية. وكانت مشاركاتهم وتوجيهاتهم مثرية وأضافت قيمة إلى الحوار حول هذا الموضوع.

في النهاية، تم توزيع مطويات توجيهية على الطلاب لتوفير المعلومات والتوجيه الضروري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى